|
Курилка
|
|
| ak-bars | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 31 |
 Хоккеист новичок
Статус: Offline
| какой смысл играть с кодами, люди где азарт спортивный надо быть честными
|
| |
|
|
| talamor | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:52 | Сообщение # 32 |
 Хоккеист новичок
| в продолжение темы ,меня сюда прегласил человек ,который играет без так называемых (кодов),его сюда прегласил тоже игрок без (кодов). я в свою очередь сюда еще 2 -ух привел,они ждут след. турнира. и еще 3-ое на подходе.для этого сайта это много.ВОПРОС?! как долго мы здесь пробудем ,если не разрулитса вопрос с людьми которые играют с кодами.ответ по нашему мнению очевиден.ВООБЩЕ не понятно по каким мотивам люди играет с кодами на турнирах( без денежного приза))))))))) ) ждем что скажет АДМИН. PS.ничего личного
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:30 | Сообщение # 33 |
 Король льда
| про коды я впервые слышу и вряд ли они по сети что-то могут сделать,но если есть подозрения на нечестных игроков,то в след турнире я выложу на скачивание блокиратор уровня сложности для игры PvP ,а для 100% игры можете использовать античитерскую прогу которая записывает лог игры,думаю сделать правила что-бы в турнирах игроки использовали её и до начала матча игроки напомнили друг-другу что,надо запустить эту прогу,только убедившись ,что соперник будет записывать лог ,можно будет начинать матч,если лог не будет записан или будут отмазки типо логануло и т.д,то игрок который требует лог может выбрать 2 варианта,1 переиграть игру и заново запросить лог или 2. получить техническую победу. С такими мерами защиты игра будет точно честная,но во всех логах администрация разбираться не будет,игроки сами играют игру,проверяют логи друг-друга и если уже возникла проблема,только тогда пишут в топик по рассмотрению дела с закреплением обоих логов.При таких играх патчи разрешены рода: льдов,бортов,форм,звуков и т.д. это не влияет на игру онлайн,но будет категорически запрещено играть с ростерами и геймплеем .А в целом до этого мы проводили много турниров и все было тихо и все вроде норм,игроки полагались на честность друг-друга,а тут что-то пошли разговоры о кодах,я повторюсь как таковых читов для нхл-а нету,есть только игроки которые "крутят" настройки игры ,что помогает им играть с преимуществом ,античит.прога эти настройки сразу спаливатет да и играя опытный игрок сам заметит,что игроки соперника играют иначе.
|
| |
|
|
| 35andrey35 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:36 | Сообщение # 34 |
 Хоккеист юниор
| какие коды? вы чё вообще уже,это тебе не гта,а хоккей,здесь кодов нет и никогда не будет а если сделают без ростера,то половина игроков,как бы не больше перестанут игратьДобавлено (15.05.2010, 13:36) --------------------------------------------- если например иванчо играет класнно и рвёт всех,то чё он с кодами значит играет?вы чё,просто многие думют,что если с большим счётом продули,то значвит противник с кодами или читер, 
|
| |
|
|
| ARCI | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:29 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
| а ты иванчо давай сыграешь самной!!!!!!))))))
|
| |
|
|
| leonidovich | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:38 | Сообщение # 36 |
|
Новичок
| всем привет хотелось бы присоеденится к турниру скажите как это сделать
|
| |
|
|
| boyza | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:51 | Сообщение # 37 |
 Хоккеист юниор
| leonidovich, ждать когда будет новый
|
| |
|
|
| talamor | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:27 | Сообщение # 38 |
 Хоккеист новичок
| 35andrey35 если начал говорить о иванчо,хотя здесь про него не сказанно ни слова,то зайди к нему в репутацию ,что там пишут)))я с ним в регулярке сыграл 2-3 причем до ОТ нехватило сек 30( этот матч для него ничего не решал), LOS AN ,я проиграл 1-10 .потом играли товарки 0-8,0-6. шансов у меня не было!и вот иванчо выигрывает LOS AN 11-3 !!!???? как минимум не логично. ну да ладно, не собираюсь анализировать другие спорные результаты,просто ты завел разговор о канкретном игроке.бум ждать нового турнира.не знаю как лутчше зделать чтоб все было по чеснаку,но тех кого уличат, надо банить на всегда, в след раз зайдет под другим ником и будет играть уже честно ,если канечно есть желание .а народ который играет по честнаку будет всегда.
|
| |
|
|
| 35andrey35 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:55 | Сообщение # 39 |
 Хоккеист юниор
| если просто с античитом играть то надо либо чтобы все ростер установили,либо все на чистой версии играли,а так много уйдёт,многие только с ростером играют,а многие только на чистой версии
|
| |
|
|
| boyza | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:28 | Сообщение # 40 |
 Хоккеист юниор
| лучше играть только на чистой версии
|
| |
|
|
| ak-bars | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:05 | Сообщение # 41 |
 Хоккеист новичок
| надо играть по чесноку и таламор прав при чем иванчо, 35 андрей 35 некто про него не говорил ,а ты его в пример привел значит ты тоже об этом знаешь и молчишь пусть админ думает теперь кто с чем тут играет читеров гнать ссайта иначе все игроки будут менять настройки и ставить коды это уже не хоккей а х-я . а античит хоть и неудобный но зато все по честноку с ув. ак-барс
|
| |
|
|
| sany89 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:06 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| всем привет хотелось бы присоеденится к турниру скажите как это сделать? И когда он начнётся?
|
| |
|
|
| 35andrey35 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:27 | Сообщение # 43 |
 Хоккеист юниор
| я привел пример,не потому,чтобы показать что он читер.а наоборот,он играет просто классно без всяких читов и кодов как вы говорите
|
| |
|
|
| boyza | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:25 | Сообщение # 44 |
 Хоккеист юниор
| sany89, этот законьчим,и будет новый
|
| |
|
|
| leonidovich | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:21 | Сообщение # 45 |
|
Новичок
| Привет админ хотел бы играть в турнир но пропустил раздачу команд если возможно то готов играть заранее большое спасибо
|
| |
|
|